Многоуважаемые Пользователи MOL! В этом разделе блога («Творчество») есть одна откровенно вызывающая статья. Ее автор (Александр) утверждает, что его проект нужен всем, кто хочет интересной работы и сытой жизни. Наверное, среди вас найдутся и такие отчаянные оптимисты, которые в это свято верят. Тогда ваше место среди Клана сторонников «GrandTrade».
Я же призываю к объединению тех, кто умеет критически мыслить и имеет смелость на особое мнение относительно этого проекта. Вы мои союзники, если: - испытывает малейшее недоверие, сомнения или подозрения к проекту Александра; - знаете другие, аналогичные, более эффективные проекты и способы их реализации; - просто затрудняетесь понять, о чем идет речь в этом проекте.
Сначала мы вместе обсудим все детали и тщательно подготовимся к «битве». Когда наши силы достаточно окрепнут, мы пойдем в «Крестовый поход» Ордена против Клана. Уверен, справедливость восторжествует и победит сильнейший. Победителям достанется все: Слава, Почет, Уважение и главное - Трофеи. В качестве трофеев у нас будут те восхитительные призы, которые Александр обещал своим сторонникам.
Сейчас, силы явно неравны! Наш верный друг и добродушный хозяин Mol попал под влияние Клана «GrandTrade». Коварному Александру удалось «одурманить» его чистую душу. Противник силен, умен и изобретателен. Чтобы его одолеть мы обязаны знать его труды. Внимательно прочитайте статью Александра и все комментарии к ней. Ищите в ней слабые места и изъяны!
Наша задача проста. Нужно доказать Александру и его Клану, что правы мы, сомневающиеся реалисты, а не они, зарвавшиеся оптимисты. Чем более многолюдным будет наш Орден, тем сильнее мы станем. Ведите на бой своих лучших знакомых и друзей. Призы того стоят. К «бою», друзья! И да рассудит нас Mol… Чью сторону ОН примет - тот и победил.
В связи с "хронической" неявкой соперников - "Битва" отменяется! Всех желающих получить обещанные призы прошу обращаться непосредственно к виновнику этой кутерьмы Александру. Уверен, он вам не откажет.
Я не сник и сдался. За неожиданные подарки Александру спасибо. Но я ничего не просил и за коврижки не продаюсь. Система действительно работает. Заказы принимают. Все доставляют. Логистика работает. Я контролирую торговые точки легче и проще чем раньше. Людей еще буду нанимать. Все это так, но решать хорошо это или плохо еще рано. Надо поработать хотя бы полгода. Сезон или два. Тогда можно лучше оценить то, что они сделали. Но пока ничего. Нормально. С приветом.
Привет всем. Rhino, простите за то, что лезу на Вашу поляну. Несколько конкретных ответов до того, как Вы используете пламенную речь «глубоко разочарованного» Alexa. 1. «Во-первых, проект работает только в России (обидно...)». Правильно. Пока только в России. Но АРГО давно работает и в Украине. И мы будем. Зачем украинским девчонкам горбатиться на московских рынках для черных. Можно работать с комфортом и только для себя. 2. «Во-вторых, для работы в проекте, похоже, нужно отдавать все свое время. А куда девать основную работу? Бросить не каждый решится, а до пенсии далеко.» Я работаю. Экспорт ПВН и импорт ТНП. Есть еще работа по совместительству. Кроме этого консультирую топ-менеджемент. Этот проект – мое хобби и личная головная боль, но приносит мне дополнительные и очень нехилые бабульки. Сейчас я уже трачу немного времени. Минут тридцать - сорок вечером, еще через неделю два часа на субботний семинар. Курсы написаны, если только что-то новенькое появляется. Пожалуй все. 3. «В-третьих, даже если бы не было первого и второго, где бы я все это продавал? Не умею я продавать, ничего не знаю об этих группах товаров, не знаю, кто это может у меня купить». Вам не надо продавать «все это». «Торгаши» сами знают что, где и кому продать. Покажите им, что можно не упираться, а работать меньше и при этом получать больше. Дайте им инструмент и люди к Вам потянуться. А «компьютерных сложностей» здесь нет. Каждый из Вас обладает уникальными талантами. Каждый может найти применение в нашем проекте.
Rhino, я сам не ожидал "себя здесь увидеть". Это, видать, возможность дополнительного заработка меня так возбудила. Александр, спасибо за разъяснения. Ведь можете, если хотите быть понятым, изъясняться просто и доступно. Обоим, больше всего не ясно, зачем так многословно и сложно рассказывать о простых и конкретных вещах. Мне пришлось приложить немало усилий, потратить кучу времени и напрячь всю свою, порядком истрепавшуюся, проницательность, чтобы понять, откуда здесь "ноги растут". Проект, слов нет - интересный, но с чего вы взяли, что он нужен "всяк входящему"? Более-менее разобравшись, лично я испытал чувство "глубокого разочарования". Во-первых, проект работает только в России (обидно...) Во-вторых, для работы в проекте, похоже, нужно отдавать все свое время. А куда девать основную работу? Бросить не каждый решится, а до пенсии далеко. В-третьих, даже если бы не было первого и второго, где бы я все это продавал? Не умею я продавать, ничего не знаю об этих группах товаров, не знаю, кто это может у меня купить. Я не товаровед! А настоящий "торгаш" вряд ли станет разбираться со всеми этими компьютерными "сложностями". Видел я их, знаю. Это и есть главная "непонятность" проекта: На кого он рассчитан? На голодных студентов и пенсионеров? Я уже далеко не то, и пока еще не другое. "Интересной работы и сытой жизни" мне, как и всем, хочется, но видно это "всеобщее счастье" не для меня. Око видит, да зуб неймет! Вот и получается сплошное разочарование и досада. Пойду лучше делом займусь!
Всем, привет. Alex и Lucky Rhino, спасибо за живой отклик. Чем больше на меня наваливаются, тем чище полируется система. Еще раз огромное спасибо. Alex, "Байда” работает просто. Это придумал не я. Таких проектов много: профессор Красильников из Новосибирска организовал “потребительскую кооперацию” АРГО по шведской схеме, ОТТО, AVON, Гларион и т.д. Я просто применил интернет технологии для исключения рутинной работы. Это позволило расширить номенклатуру товаров (дребедени) пока до 4 тысяч наименований, сократить время на организационные и сопутствующие операции, довести учет до примитива. За 20 минут как здесь заработать разобрались и студенты, и пенсионеры. Так что образование или опыт ни при чем.
В двух словах повторюсь. На персональном компьютере установлено программное обеспечение по типу интернет-магазина. Скриншоты я Вам вышлю на почту, если захотите. Магазин наполнен 4 тысячами товаров (базу я Вам тоже могу выслать), которые реально находятся на складах. Номенклатура обновляется и пополняется либо по Вашему желанию, либо автоматически. Цены крупного опта. Заказ оформляется также как в интернет-магазине через личный аккаунт или “корзину”. Но заказываете Вы только то, что у Вас уже купили или заказали (торговля через каталог, только электронный). Этот электронный фотокаталог мы назвали виртуальными витринами. Работают они в режиме, например, слайд-шоу. Контакт с клиентами можно осуществлять где угодно и как Вашей душе заблагарассудится. Например, подполковник в отставке (56 лет) обеспечивает своих в Совете ветеранов Ленинского района г. Москвы. Живет всего на 2 процента и говорит, что если бы знал, что так можно жить, не стал бы служить ни дня… Мальчик с девочкой – студенты 1 и 2 курсов очень прилично зарабатывают даже не имея своего компа. Им удобнее работать через интернет – кафе с флешки. Я их хорошо понимаю!!! Правда, есть и негативные примеры. Люди делают деньги на разнице оптовой и розничной стоимости, которую каждый устанавливает сам. Вот и все. Сядем на пол? С уважением, Александр P.S. Лично я в свободное время продаю магазины, веду семинары и курсы. Чего и Вам от души желаю.
Вот кого-кого, а вас, Маэстро, я не ожидал здесь увидеть! Оно вам надо? Лучше свой пост продолжили б. Но за поддержку, конечно, спасибо! Вместе-то веселее будет на Александра наседать. TRUCK как-то быстро сник и сдался. Вот что значит сила веских аргументов в виде подарков. Надеюсь с вами, уважаемый, такого не произойдет? А что вам собственно не ясно в проекте Александра? Я имею ввиду больше всего не ясно…
Вы меня, конечно, извините, ребята, но я ни хрена не понял. У меня не так много свободного времени, чтоб вчитываться в пост Александра. Может в этом все дело... То, что удалось прочитать - взрыв мозгов. Что такое витрина, как эта вся байда работает, как на этом можно заработать - хоть убейте не пойму?! Вроде ни совсем тупой, полжизни рекламой занимаюсь, но большей путаницы не встречал еще. Чем больше читаю, тем меньше понимаю. Могу себе представить, какое неизгладимое впечатление этот проект производит на "простых смертных". Мой вам совет - вы или на человеческом языке говорите с читателями или сразу сделайте ремарку, что этот проект осознать сможет только человек с высшим экономическим образованием, знанием трех иностранных языков и опытом работы в торговле более 10 лет. Хотя не уверен, что такие высокообразованные люди станут морочить себе все места ради освоения программы по торговле какой-то дребеденью. Им есть, чем заниматься и без вашего GrandTrade. Помните как у классиков: "Сядьте на пол… и люди к вам потянуться".
Спасибо, я все получил. Удивлен без меры. Все работает. Впечатления только хорошие. Кроме моего аппарата установил программу еще на три компьютера. Но это только пока. Набираю людей, так как дествительно заказы принимают, выполняют быстро. Товар нормальный. Есть возможность расширятся. За нотер отдельное спасибо. Витрины работают отлично. Посмотрим, что будет дальше. В одном Александр точно прав. Контролировать и организовывать бизнес приятно и лучше чем пахать самому. TRUCK
Привет всем, Lucky Rhino, докладываю. С Траком в пятницу 1 февраля мы закончили согласование договора и лицензионного соглашения. В понедельник 4 февраля вместе с документами я отправил ему бесплатно: CD с ПО магазина, полный комплект инструкций и материалов, необходимых для работы, а также программное обеспечение для обучения сотрудников и учебные видеокурсы по работе с клиентами. Уверен, что простой обычный человек освоит эту программу и без курсов минут за 30-40. Но так положено, вроде бы… Если помните, то на основном диске Персональный Супермаркет из 27 разделов и подразделов. Плюс виртуальные витрины товаров: Двери - 260 фотофайлов, 10,2 Мгб. Аксессуары для дверей - 721 фотофайла, 35,2 Мгб. Замки - 99 фотофайлов, 3,5 Мгб. Товары для ванной и кухни - 2572 фотофайла, 92,3 Мгб. Посуда - 806 фотофайлов, 28,5 Мгб. Зеркала - 37 фотофайлов, 1,2 Мгб. Кулеры - 12 фотофайлов, 1,2 Мгб. Душевые кабины - 151 фотофайл, 7,2 Мгб. Подарки и сувениры - 2941 фотофайл, 141 Мгб. и др. ТРАКУ предоставлено право установки лицензионного ПО (1+50), т.е. еще для 50 сотрудников. Кроме этого - кредитный лимит до 300 000 рублей, беспроцентный период кредитования до 55 дней.
От себя лично я подарил ему ноутбук COMPAQ EVO N620C.
Редкий случай, когда в одном "флаконе" собрано без ненужной "воды" и практические материалы, и рекомендации для ежедневного применения, и технические средства. Особенность, существенно облегчающая взаимопонимание.
Самое важное, я считаю, - это практические примеры из реальной практики.
Вот так я переманил единственного Вашего сторонника на свою сторону. Lucky Rhino, партизан запускать?
ВСЕ ОБ УСЛОВИЯХ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ Специально для ТРАКа. По-моему это актуально. Компания осуществляет бесплатную доставку в ряд регионов России. Этой услугой уже сейчас пользуются предприниматели Уральского, Сибирского, Центрального, Приволжского округов. Покупатели в Омске могут выбирать город отправления машины со своим товаром – Новосибирск или Екатеринбург. Доставка товаров из Екатеринбурга осуществлятся бесплатно в города: Воткинск, Горнозаводск, Ижевск, Казань, Кунгур, Лысьва, Набережные Челны, Оренбург, Орск, Пермь, Самара, Соликамск, Стерлитамак, Тольятти, Уфа. Услуга бесплатной доставки по Центральному округу предоставляется клиентам во все населенные пункты Центрального региона, включая Санкт-Петербург, Великий Новгород, Вологда, Киров, Нижний Новгород и другие города. Услуга бесплатной доставки по Екатеринбургу и городам Березовский, В. Пышма и Арамиль. По Свердловской области и Уральскому округу доставка осуществляется НОВЫМ КЛИЕНТАМ на первый месяц работы в любой город Свердловской области и во все города Уральского округа в радиусе 400 км от Екатеринбурга (Тюмень, Курган, Челябинск, Пермь) и ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ по Свердловской области и во все города Уральского округа в радиусе 400 км от Екатеринбурга (Тюмень, Курган, Челябинск, Пермь и пр.). Услуга бесплатной доставки в города Уральского региона предоставляется всем покупателям. Доставка осуществляется еженедельно в города: по Тюменскому тракту: Асбест, Заречный, Белоярский, Сухой Лог, Богданович, Камышлов, Пышма, Троицкий, Талица, Юшала, Тугулым. По Серовскому тракту: Новоуральск, Невьянск, Нижний Тагил, Верхняя Салда, Нижняя Салда, Кушва, Красноуральск, Качканар, Нижняя Тура, Серов, Карпинск, Краснотурьинск, Североуральск. По Курганскому направлению: Каменск-Уральский, Шадринск, Долматово.